Была - не была?

Облако Ночь
странно,.. спокойна, как никогда,
в кипучих страстях низа,
а где-то на бок склонилась Пиза,
и с неба свалилась звезда,

желания лишнии,
будто вдруг
пришедшие изнутри,
и душа с кем-то бродит в груди,
и болит, как чужая, бывшая,

сомнения - в кулачок, и слеза,
стекает по воску свечки,
я дома, как Емеля, на печке,
и не хочется ни жить, ни слезать.