Я хотела бы взять тайм-аут

Вика Кирьянова
Я хотела бы взять тайм-аут -
Что бы время остановилось,
А живое - на месте б встало,
И ничье бы сердце не билось.

И тогда, под своей кроватью,
С головою накрывшись пледом,
Долго-долго смогла б мечтать я,
Не назвавши все это бредом.

А потом, разложить по полкам,
Все, что душит и все, что гложет,
Все, что сердце колет иголкой,
Но ведь время стоять не может...

И, поэтому, год за годом,
Чтоб не прятаться под кроватью,
Заставляю себя быть гордой,
Запрещаю себе мечтать я.

12.03.2012