Воспоминания

Мария Никитина 21
Если бы ты знал как больно,
Когда теряешь дорогое,
Как сердце бьется недовольно,
И все становится тоскою.

Когда твой запах веет всюду,
И ищешь смысл средь прохожих,
Когда твоей всегда я буду,
А ты моим и стать не сможешь.

Зачем тогда мы так мечтали,
И планы строили большие,
Мы в облаках с тобой летали,
От счастья стали мы родные.

Но все внезапно прекратилось,
Пустые дни и нет тебя.
Не знаю что же приключилось,
За что теперь так одинока я.

Я набираю твой номер опять,
И знаю, в душе мы близки,
Хочу "люблю" тебе сказать,
Но на другом конце гудки.