Были вместе

Анастасия Скрыпань
Он рядом был со мной
И было всё прекрасно.
Он милый, аж до дрожи
Он ласков был и мил.
И даже было точно
Он не играл,а жил.
Был искренним и точным
Судьбу мне подарил.
Он целовал так робко,
Чтоб не обидеть губы.
И так тихонько было,
Слова "люблю" сказал!
И было так приятно
Тот поцелуйчик в носик.
Глаза в глаза,улыбка..
Та милая ухмылка,
Свела меня сума.
Хочу сказать спасибо!
Он самый лучший в мире.
И нет таких на свете,
В лучах любви
И мирном свете!