Я девочкой была застенчива...

Милана Ленская
Я девочкой всегда была застенчива, 
Хотя пыталась показать обратное,
Так и осталась до сих пор доверчива,
Скрывая тонкое и аккуратное...

Ну хватит в панцирь прятаться стыдливо, 
Расправлю крылья, птицей сильной стану!
И ввысь взлечу орлицей горделиво,
А падать буду, подхвати, я встану...

Не стану думать, что же будет дальше,
В веках поют безумству храбрых песни!
Лишь не смогу поверить  явной фальши
И откровенному вранью, и лести...

Открою сердце я навстречу ветру,
Взгляд устремлю в неведомые дали.
И буду ждать я долгожданной встречи,
Но в клетку не вернусь, я улетаю!


10.03.2013