Связь

Кэтти Сарк
Эта неразрывная связь музыки с определенными событиями и людьми  слишком часто дает о себе знать. И не без последствий.
Сегодня смотрела по ТВ концерт Вячеслава Бутусова. Меня будто опрокинуло. Осень 2010. Такой же концерт в нашем городе. Начало второго периода разочарования и боли в моей жизни. Никто не знает, что я пережила в тот день. Как мне тогда не хотелось жить... Перед началом концерта меня рвало на части от неопределенности. Хотелось и сбежать оттуда, и остаться. Перебороло второе. Уж слишком долго я ждала этого дня. Всё прошло отлично. Драйв, эмоции, любимая музыка... Я старалась забыться, насколько могла. Но. Через пару часов все закончилось. Домой я не поехала, осталась в городе, хотя душой был в третьем месте. И в этот вечер меня разбили еще сильней, чем было. Как мне не хотелось жить... Мне объясняли, успокаивали, пытались перевести стрелки на меня, потом снова успокаивали и объясняли. Я соглашалась, сдержанно, с пониманием отвечала, а внутри потихоньку рушилось ВСЕ... Еще никогда у меня не было таких контрастных событий за один вечер. И от того, что вначале положительные эмоции переполняли меня, падать с небес на землю оказалось еще больней. Казалось, всё рухнуло, разбилось, и эта боль самая сильная. Однако, это было лишь начало. Я не помню, как я пережила эту ночь и следующий день. Начисто выпали из памяти. Но связь этой чудовищной боли с этой любимой музыкой осталась навсегда. Я сегодня будто снова побывала там... И будто на плохую погоду заболели шрамы...