Избыточные блага

Горацио Викернес
Я готов быть странным, чтобы вы думали
Кому-то нужно сдохнуть, чтобы вы двигались, увальни
Твой дом - твоя крепость, и любой это знает
Только дверца с домофоном вряд-ли сильно защищает
Каждый силен с кружкой чая у экрана
Только психика слаба, в ней дырой зияет рана
Покрошив в опилки логику, ты живешь как надо
Только вот никто не получал еще награду