Любить тебя непросто

Михаил Мухамеджанов
                Л.К.
Любить тебя непросто, хоть в любви
ты и проста, и даже чуть наивна,
недаром любят ангелы твои
тебя за блеск очей и облик дивный.

Да, ты любить умеешь до конца,
пленяя жаром чувств с такою силой,
что запросто сжигаются сердца
и тлеют, и пылают до могилы.

Как жаль, что что-то в жизни не срослось,
и место есть для боли и кручины,
что в этом мире просто не нашлось
достойного тебя в любви мужчины.

А может, Бог с ним этим глупым мужичьем,
не ценящим любви твоей и страсти,
не понявшим, что в облике твоем
и есть все то, что называют счастьем. 

2013