Подари мне кусочек силы

Вика Кирьянова
Подари мне кусочек силы,
Расскажи мне о том, что знаешь,
Чем ты ведаешь в этом мире,
И о чем ты мечтаешь.

Но позволь быть самой собою
Каждый день, в любую погоду.
Даже если всю душу раскрою -
Отпусти на свободу.

24.11.2012