Памяти друга

Николай Грибков
            Памяти  друга.( А И Д)

Добрейшей  души  был: добряк – человек,
всегда  для  людей  он  трудился  весь  век,
он  делал  хорошее – сеял  добро,
и  людям  всем  рядом  с  ним  было  тепло.
Его  был  девиз – только  делать  добро,
убрать  с  нашей  жизни  пороки  и  зло,
ведь  доброе  дело – полезно  для  всех,
а  быть  равнодушным – кощунство  и  грех!