Белое

Фантом 2
Дикой страстью, нежной лаской
Стонет ветер, плачет свечка.
Двое в комнате. Светает.
Ночь промчалась незаметно.
Поцелуев пламя рвется,
Нежность рук его сметает.
Запах, взгляд, прикосновенье.
На двоих одно дыханье...
Сколько будет мчаться время,
Столько будет биться сердце
В такт другому сердцу, рядом,
С ним сходясь и замирая.
А потом, в объятьях жарких
В сон проваливаясь нежно,
Вдруг услышит тихий шепот,
Но уловит лишь "люблю!"...