Маме...

Ольга Лорай
Весна пришла, такая же как все,
Что раньше до неё когда-то были,
Весной опьянены в её красе
Деревья и цветы, они забыли...

Уже забыли пасмурный февраль,
От слёз насквозь промокший злой ноябрь
И вымученный холодом январь
И полный меланхолии сентябрь.

Пришла весна, такая же как все,
Не можешь только ты её увидеть.
Весна пришла во всей её красе,
Но хочется её мне ненавидеть,

За то что солнца луч- не для тебя,
И ты не слышишь больше птичьих песен,
Весну встречаю о тебе скорбя,
А мир вокруг так беспристрастно пресен...

Уже не помнят травы и цветы,
Что нет тебя под этим небом больше,
Ты знаешь, с болью я давно на ты,
И эта мне весна всех вёсен горше.

Они забыли- травы и цветы
О том, как лёд заковывает сердце,
Весна пришла и с ней они на ты,
Вот только я- не в силах отогреться...