Недопетая песня

Игорь Оржех
Прощай былого наважденье,
Любви расстаявший восторг:
Иссяк источник вдохновенья.
С судьбою не уместен торг.

Искать не стоит виноватых,
Хотя и невиновных нет:
Мир обеднел на двух крылатых.
На восемь бед один ответ.

Кому в угоду не известно
Случиться этому пришлось.
И всё же жаль, что счастья песню
Допеть вдвоём не довелось.