***

Лейла Рябинина
Как будто ветров дуновение
И немного немого пения
Отразилось разом. Забвения
Не хватало и на полслова чужого,
Когда тащили того живого.
Какой-то бред творился с разумом,
Бледнел мозг, глаза сияли тупыми стразами.
Рот скривило, кажется, он зараженный.
А может просто уважаемый.
Никто не поймет светлого,
Немного душевного, легкого
На помине и пьяного.
Ветер выл, отражая звуки об арки, деревья.
Стуки маршей проносились мимо,
Кажется, пантомима
Сыграна здорово.