Холод

Алексей Келья
Не назвать погоду нежной -
всё метелью замело,
мир накрылся шалью снежной,
но ты рядом – мне тепло.

Нет ни слов ни расстояний -
их сумеет сократить
общность наших состояний,
меж тобой и мною нить.

Дай озябшие мне руки -
я смогу их отогреть,
ледяных метелей муки,
будем вместе мы терпеть.