Всё, что будет мне нужно

Марк Вербер
Поцелуй в середину ладони не разрешаешь,
но кусаешь потом так чувственно, будто дразнишь,
будто сжал-отпустил пульсировать красный шарик
в середине грудины, будто бы всё как раньше:
я к тебе повернусь, нисколько не удивленный,
что глаза у тебя египетской тьмы темнее,
что потребность вдохнуть не мается где-то в легких -
зачарованные отказывать не умеют.

А потом в голове гудит горячо, туманно,
предвкушение пасть - ласкающая гаррота.
Если шторм у меня во взгляде тебя заманит,
перельется за край и станет водоворотом,
если ты отзовешься мне, моему пороку,
расцветающему багряно на месте страха -
всё что будет мне нужно - это услышать громкий,
разрешающий продолжение выдох "ах ты..."