Зовет российская земля...

Александр Анфилатов
О, Ваша светлость! Хоть бы раз
Услышать обращенье предков,
И все забыв, на этот час,
В карете по Тверской проехать.
Да, старый граф, прошли года,
Когда гордился ты собою.
Сейчас Россия как всегда,
О прошлом, как волчица воет...
Где наши парни, соль земли,
Где наши люди и поэты.
Сберечь Россию не смогли,
Но богаетеем мы при этом...
Так кто ж теперь там,  у руля.
Где наша слава, где Россия.
Зовет российская земля.
Где наша боль, где наша сила?