Ночь Черной Луны

Диана Шер
Ты хочешь,
чтоб я танцевала в эту ночь
Черной Луны
танец любви в осколках звезд
на раскаленных
углях твоей страсти.
И свою робость, отгоняя прочь,
была, как воск
в руках твоей бесспорной
адской власти.
Ты колдовское зелье
варишь для меня,
смешав в нем дикие фантазии,
добавив обольщенья
сладкий яд
и дозу своей кармы
для разнообразия...
Ты хочешь опоить
дурманом страстных слов,
чтобы сломить
моё сопротивление,
разжечь в душе моей любовь,
но все напрасны ухищрения.
Я ускользну опять,
и Чёрная Луна
туманом скроет от тебя дорогу.
А ты получишь
головную боль сполна,
пытаясь приручить
беглянку – недотрогу...