Удивила сегодня жена...

Анатолий Кравченко
Удивила сегодня жена…
Не схвачу размышления нить.
- Где мой паспорт?
Как будто должна
Фотографию в нём заменить!

Ты не помнишь, меняют когда?
Говорю :
- В двадцать пять,
Сорок пять…
- Ну, вот видишь,
Всё верно тогда.
Срок пришёл незаметно опять!

Замешательство, полный сумбур
В голове у меня и в душе…
Не просили мы вроде СУДЬБУ
Заменять нам « ЕЩЁ» на « УЖЕ».