Удивительно, но факт...

Анатолий Кравченко
Удивительно, но факт:
Нужны года,
Чтобы стих закончить…
Иногда…

Интенресно и другое между тем:
 Между тем глубоких, мелких тем…
Отошёл трамвай.
 Еще не стих.
Стих уже готов.
И стих, как стих!