Но, право, я теряю ум...

Вера Тансканен
Красавцы все как на подбор!
В роскошных, элегантных фраках!
В глазах надежда и задор,
В зубах – цветы, подарки, «знаки»!

Ах, прелесть! Как они милы,
Мои прелестные «мужчины»!
Любовью, нежностью полны
Сердца «джентльменской половины»!

Но, право, я теряю ум... Вас трое!!!
Выбрать очень сложно...
Борцы, соперники, герои,
Ведь время есть, подумать можно?

Сначала я приму цветы...
Затем…коробочку со шляпкой...
«Банкир» с банкнотой?! Знаю, ты
Избранник мой, целуй мне лапку!