всему назло

Яна Борисова
For you my Angel...

Эта девочка держит, не даст упасть.
Хоть и может, но вряд ли покажет власть.
Просто крылья погладит теплом души,
А в касании каждом одно: «Дыши».

И куда мне деваться от синих глаз?
Я бы мог с ней расстаться, да и не раз...
Но вплела в мои крылья свой ясный свет,
Наплевав на приличья, идёт вослед.

От бессилия если сорвусь я вдруг,
То почувствую кожей её испуг...
Дуновением нежности под крыло
Снова свет её держит всему назло.