Уезжающим

Анатолий Кравченко
      

Всякое в семье бывает:
Кто-то взвизгнул…
Кто –то вспыхнул…
Но на то она « СЕМЬ Я»…
Кто об этом забывает
И далече убывает,
Тот одним лишь станет « Я».

Уезжайте!
До свиданья!
Напишите нам с дороги.
Говорят, в Мариенштадте
Перевалочка для « Я».
Как живёте?
Как животик?
Лучше ли,
Когда  двуроги?
Хорошо ли под кого –то
Петь весёлое « И - АА» !
Возвращаться не спешите.
Письма слёзные пишите,
Пейте с теми « БРУДЭРШАФТ».
Вы семейства рвали узы…
ГДЕ « СЕМЬ Я» ?
Она в СОЮЗЕ!

ВОТ  КРЮЧОК.
А  ВОТ  И  ШАРФ!