Уехать, уехать...

Анатолий Кравченко
Уехать,
уехать.
уехать,-
трезвонят колёсные пары.
Остаться,
 остаться.
остаться,-
лукавят им рельсы в ответ.
Что делать,
 что делать,
что делать,-
в уме отдаются удары.

А сердце молчит
и в вагоне
его очевидно и нет.