Когда

Анна Сг
Когда сидя я дома одна,
Когда стала всё ближе ночь,
Когда в окнах стоит тишина,
Прогоняешь ты мысли прочь.

Погружаясь в свои мечты,
Погружаясь в тепло и свет,
Погружаясь в покой пустоты,
Никого больше в мире нет.

Я открою глаза и вдруг,
Я увижу тогда в момент,
Я пойму:"Мне сейчас не до мук!"-
Ведь хочу ощущать лишь тепло твоих рук.