пусть

Марья Рейнджер
человек в голове мирный атом
руки трясутся,а говорим что от холода
накурится до состояния невесомости
потерять в себе то,что сравнимо с богатством.
шепотом напевать мелодию в отравленном городе
накуриться,да так,чтоб совсем опустело
и глаза пусть потеют и руки ломаются
твои действия ни кто,ни когда не оценит.
пусть к тебе через щель оконную залетают,
те слова,что ты ни когда не услышишь
надежда не умирает последней,
ее по дороге встречают убийцы.
пусть то холод ,
пусть даже то,с чем ты ни когда не сравнишься
твои слова ломаются в минусовую погоду,
а в плюсовую - тают,не успев пророниться.
твои губы,как и тогда от чего то потресканы
те люди,которые видят тебя
ни когда не поймут о чем мы разговариваем,
то ли корабли не отпускаем,
то ли даем им свободное плаванье.
пусть бьет током,пусть напряжение нарастает
пусть,да я на все согласна,
мне можно жить без сахара и без соли,
но без тебя жить - опасно
..