No martini, no party

Оливия Старцева
No martini, no party
No ванильные объятья
Слов и пафоса не хватит
Передать всю ту тоску
По горячему песку
Волны смоют наши слезы,
Но идти обратно поздно

No martini, no party
Он не любит и не надо
Задавать ему вопросы
Отчего всё так непросто.
Меньше знаешь, крепче спишь,
Прекрати его спасать,
Он не няшка, не малыш,
Он ведь Дьявол, твою мать

Сатана ,вообще, ванилька,
Пацаны, вообще, ребята,
А в Балтийском море - килька,
А в лесу растут опята.
Судьи люди, судьи Бог
Как же я его любила,
По поддельной визе в ад
К нему в гости приходила.

Январь 2012 (похмельный бред)