Ты до сих пор, как в детстве, веришь сказкам...

Наталья Гарбуз
Ты струн коснись легонечко рукою,
И запоет моя душа в ответ...
О чем ты говорил сейчас с судьбою?
О том что счастье рядом? Или нет?

Стихи твои с мелодией сплетаясь,
Мне сердце растревожили опять,
Я пред талантом искренне склоняюсь,
Ведь лишь крылатым суждено летать!

А ты рожден крылатым, точно знаю,
Ты можешь ветром вольным воспарить.
Как никого тебя я понимаю,
Ты хочешь быть любимым и любить.

И ты любим, судьбою ты обласкан,
Уверена, сквозь тернии пройдешь...
Ты до сих пор, как в детстве, веришь сказкам,
И добрыми поступками живешь.