Грань третья Одиночество - моё общество!

Ле Мур
Цикл изотропных форм  «Кристалл Одиночества или пять граней одной пирамиды». 

Грань третья: Одиночество – моё общество!

Одиночество – моё общество,
Общежитие и сообщество.
Одиночество – это, в общем то,
Не порок, а пророчество.

Размышление, разрешение,
Отрешение и решение.
И с душою - общение,
Единение - уединение.