Ностальгия

Сергей Жиренков-Громов
Мы могли б у подъезда на лавочке,
Под зонтом тихо видеть улицу,
И в кулечек плевать семечки,
Поедая вареную курицу.

Мне с тобой  сейчас очень весело,
Без алкоголя и анекдотов пошлых,
И пуская не поем песен мы,
И фотографий не смотрим прошлых.

Все что было не важно попросту,
Мы уже в наступившем времени,
Но наше «то» не покрно возрасту,
И глупейшему этому племени.