Я хочу быть капелькой дождя

Наталия Башатова
Я хочу быть капелькой дождя,
Лишь бы мне лица твоего коснуться.
А когда настанут холода:
Я снежинкою хочу проснуться!

Я хочу лететь к тебе с небес,
Тихо падать, плавно опускаться.
Мне не надо ни каких чудес,
Лишь бы по земле мне не скитаться!

Не искать знакомых, нежных глаз,
И не вслушиваться в стук сердец.
Ветер будет тихо петь о нас,
А мне найти тебя бы наконец.

Только бы почувствовать тепло,
Только бы услышать голос твой,
И сразу на душе моей светло,
И путь я прекращаю свой.

Я сразу же найду тебя,
Я опущусь к тебе с небес,
И пусть не буду рядом я всегда,
Но мне найти тебя бы наконец.

Хочу я опуститься на лицо твоё,
И капелькой припасть к твоим губам.
Лишь в этом счастье, солнышко моё,
Мне умирать, молясь любви Богам.

Хочу я тихо умирать с тобой,
Лишь миг побыть, лишь раз тебя коснуться.
Возьму я губ тепло в тот мир иной,
С тобой хочу закрыть глаза и не проснуться