Когда солирует душа!

Раиса Банева
Ах, эти июньские рассветы -
Вспорхнуть соловушкой и петь,
Когда румянит лик планеты
Лучей расплавленная медь!
Но мимолётно просветленье -
Секунды, как на грех, спешат...
Я, замерев, ловлю мгновенья,
Когда солирует душа!