Грань четвёртая Одиночество - это здорово!

Ле Мур
Цикл изотропных форм  «Кристалл Одиночества или пять граней одной пирамиды». 

Грань четвёртая: Одиночество – это здорово!

Одиночество – это здорово!
Одиночество – это классно!
Когда детское это хорово
Засыпает к первому часу.

А особенно, когда в пятницу
Уезжает на дачу
Весь этот хор Пятницкого
И с женою впридачу!