Я бессмертная

Майя Реймс
Заархивируй меня до килобайта.
Я не займу много памяти
В сердце.

В нем больше пяти терабайтов
Пробежишься по паперти.
По инерции.

Создай посвященный любви сайт.
Посвященный моногамии
С терниями.

Зарегистрируй свой копирайт.
Создай цветовую гамму
Безмерную.

Заархивируй меня до байта.
Напиши мне эпиграмму
Посмертную.

В сердце больше пяти петабайт.
Мне хотя бы байт
Я бессмертная.


Майя Реймс
11-3-13