Депутатская трибуна

Сенько Виктор Васильевич
Депутатская трибуна

Кто умное сказал для всех
Народ то в сердце сохранил.
Трибуна помнит только тех,
 кто больше всех на ней следил.
      ***

А что трибуне, --стерпит всех:
и Жириновского, и Хакамаду.
Их слушая, едва свой сдержит смех
и их уход воспримет как награду.

Эмилия Нечаева 2
       ***


Спасибо автору картинки взятой из Интернета.