Кричалка для ХК Ак барс

Сайфуллин Булат
(на мотив песни "Комбат" группы "Любэ")

Ак барс, подтянем, подтянем, Ак барс!
Мы верим –ты снова обрадуешь нас!
Вперёд, бомбардиры – казанцы за вас!
Ак барс! Ак барс! Ак ба-арс!!!     (повтор)