Для любящих Его - случайностям не быть

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Для любящих Его - случайностям не быть,
Тем, кто от спячки пробуждён, дано служить,
И чтоб осознанно прикладывать старания,
На выручку даровано нам сострадание.

А чтоб никто не возомнил себя Спасителем
Удачливым, разумным душепопечителем,
В сердца Господь стучится с настоянием
И Свою волю воплощает предстоянием.

Когда без лишней суеты - в очаровании,
С Создателем своим одним дыханием
Стоя шаббатом в веках непобедим,
Благоухаешь запахом живительным на жизнь.