Ты ангел мой

Валерий Шолдя
Мы поздно встретились с тобою, не случайно
И в жизнь вошла мою из грёз и вещих снов,
И я люблю тебя открыто и не тайно,
Ведь ты на свете мне единственна любовь.
Как долго шел к тебе, надеялся на встречу,
Но жизнь иначе всё расставила тогда ....
И каждый раз, казалось, что тебя замечу
Среди прохожих, где могла пройти одна.


         П р и п е в:
 
Твоё лишь имя в сердце у меня,
Твоё я имя в тайне повторяю,
Твои зелёные, красивые глаза -
Меня пьянят, любовью окрыляя.


Судьба заставила тогда с тобой расстаться
И образ твой мне снился по ночам,
В других не мыслил даже и не мог влюбляться -
Любовь свою - тебе отдал я сам.
Не верил я, что в жизни может быть такое,
Вдруг постучалось счастье в мою дверь -
Я вечность ждал, надеялся, не скрою ....
Ты ангел мой хранитель, жизнь спасал.