Разгул

Влад Рябоконь
Смотреть в глаза и видеть душу
Но не показывать своей
Моментами, меня оно и душит
Моментами - делает сильней

Но большинство стоит, не смотрит
И тратит весь потенциал
Свою же сущность этим портит
Все ближе тянет свой финал