Я не могу тебе сказать

Цифра Татьяна
Я не могу тебе сказать о том, что мне приснилось поле,
И я бежала со всех ног и так боялась не успеть.
И чашка кофе на столе всего лишь капля в бренном море.
Я не могу тебе сказать о том, как я боюсь стареть.

Я не могу знать почему вдруг сердце бьется в беспорядке,
Рука предательски дрожит, когда не вижу я ответ.
И оказавшись в тупике, опять с судьбой играю в прятки.
Я не могу тебе сказать, что мне не нужен твой совет.

Я так хочу увидеть мир в его заманчивом величии,
Проехать тысячи дорог, найти в нем что-то для себя.
И в это утро января я прячу боль за безразличием.
Я не могу тебе сказать, что больше не люблю тебя.