Ведьма

Оливия Старцева
Епископ вынес приговор
Отправить ведьму на костер
За неуемный тот пожар
Что в сердце дьявол разжигал
И он сгорал в пылу страстей,
Всё время думая о ней.
Как человечества злой рок
В его глазах сверкал порок.
Души бессмертной не сберечь -
Один лишь выход - ведьму сжечь