***

Оксана Светлакова
Лунным эхом серебристым
на дорожке среди волн
слышу голос… голос низкий…
Как сюда пробрался он?
Смехом, сотканным невольно
из рассыпанных дождей,
влажный воздух опьянено
мне напомнил о тебе…
Где-то музыка струится,
омывая нам сердца.
С днем рожденья!
................Видишь, рыцарь
пьет из горного ручья.
Замок, лестница…
...................Там птицы,
замирают над стеной…
С днем рождения!
.....................Родиться
угораздило в другой
век и год… 
..................Но на рассвете
ты прочтешь легко ответ –
почему Луна по полной
чаше разливает свет?
для чего летят в ладони
звезды, падая с орбит?
Как становятся одною
музыкой? 
...............О чем звенит
колокольчик бестолково
на ветру в другой стране?

КружИт девочка бессонно
В облаках … в твоем окне…

06. 03. 2013