Как неожиданно порой врывается в сердца любовь

Лана Романова 01
Как неожиданно порой
Врывается в сердца любовь…
И он готов был утонуть
В твоих  глазах.
Но ты же чувствуешь в ответ
Всего лишь страх.
Страдаешь, глядя на него
И хватит взгляда твоего,
Понять чтоб: “Не люблю, прости;
Ты руки мои отпусти,
Ведь мы расстанемся с тобой…”
И будет лишь его любовь
На небесах гореть звездой…