Я свои мысли запру в стихах. 9 фев. 2013

Ольгаольга
Я свои мысли запру в стихах.
Пусть они там живут вечно.
И когда растворюсь, превращусь я в прах,
В них останусь навсегда бесконечной.
Здесь, в стихах, есть моя душа.
Ты читаешь и чувствуешь это.
Пробежишь своей искрой по душе не спеша
И, проникнув, не спишь до рассвета.
Может то, что волнует, тревожит меня
И тебе не дает покоя.
И об этом всем в своих стихах
По душам говорю я с тобою.
Эта тонкая, хрупкая, незримая связь
Нас с тобой незаметно сближает.
В этих строчках родиться на свет стремясь,
В закадычных друзей превращает.