Прощай!

Антошка Шестаков
Оставляя наш нежный прибой,
Оглянись назад, посмотри,
Время так безмолвно порой
От меня, от тебя вдаль бежит.

Не согреешь меня теплотой,
Не заглушишь остатки зимы.
Ощущать так странно порой,
Что Нас нет - есть лишь Я и Ты.

Время лечит, но не нас,
Смотрит вдаль, заметая следы,
Раньше было всё, а сейчас,
Лишь часы в предвкушении беды...

Закрываю свои я глаза,
Так спокойнее и светлей,
Скоро снова начнётся гроза,
Мы её переждём, не робей.

Холода вновь нас встретят с тобой,
Но друг друга не сможем согреть,
Напоследок взгляни на прибой,
Чтоб не вспомнился больше он впредь...

Уходя, мы не скажем: - "Постой".
Больше нет в нас той суеты.
Ощущать так странно порой,
Что Нас нет - есть лишь Я и Ты...