Резкость

Руся Дмитренко
Быть небом бы голубым.
Ранняя слезы и пряча в пучину.
Не слушать людей чужих.
Не строить с себя молодчину.
Упреком стоять на своем.
Не резким быть но честным.
И знать бы везде и во всем.
Где место свое чести.