Сам себя не узнаю...

Мария Полякова 3
                Сам себя не узнаю…все вокруг другими стали…
                То ль у бездны я стою,
                то ли мысли глубже стали?..


От себя не убежать.
Совесть чистит душу,
Принуждая пострадать,
Вывернув наружу.

Злой судьбы метаморфоз,
В сети вовлекая,
Словно призрачный гипноз,
Тело облекает.

Существуют Свет и Тьма.
Ночь с рассветом тает…
Мать-природа все сама
На места расставит!..

Всему миру объявил,
О перерожденьи,
Чистых помыслов  явив,
Свято воскресенье!

Суждено перестрадать
Беды и невзгоды.
Истытанья-благодать.
Будут добры всходы!..


**********************

               11.03.2013г.