Улыбка

Руся Дмитренко
Улыбка подарит тебе молодость.
И в старости меньше морщин.
Уходят люди от гордости.
И в этом есть много причин.
И травят своими поступками.
И давят пулей в висок.
Не станем мы стенами хрупкими.
Услышим родной голосок.