в липкости души...

Ксения Але
О, как сладок мед яхидности,
Цветами ростет, ложь из Ваших уст,
Вы так черны в своей невинности,
Продавая доверие за бумажный хруст...

Нет, не о любви, а о толерантности в роботе,
Проэктные мысли розрывают все мозги,
И дело в ненаигранной заботе,
А в предальстве и в липкости души...

Ну что ж, у каждой выгоды своя цена,
Но, яму рыть, другому уж не стоит Вам,
Понимаете, ведь наш мир - Земля, кругла,
Кто предает, тот попадает в эту паутину Сам...
11.03.2013