Грустные мысли

Ольтер
Знаешь, я давно хочу сказать
Но всё никак не собирусь словами,
Зайду к тебе... И буду вновь молчать
Пленёный нежными глазами.

Нажму я пару раз на розовую кнопку,
Что в голове у кошки на столе,
А ты раскочегаришь внутреннюю топку,
И скажешь, всё, что думаешь о мне...

Ты скажешь, мол, что ты - не клоун,
И что меня не станешь развлекать,
Напомнишь, чтоб не прикасался к лампе,
И что вообще, хотела б лечь уж спать...

Я буду скован красотой твоей
И сердце, чтобы вдаль не улетело,
Оставлю у тебя. Ну так, на пару дней...
До следущей попытки, вновь несмелой...

От внутренней тоски всё вижу в сером свете
И глубже ухожу в раздумия, в себя
Но всё ещё надеюсь о дуэте
Двоих сердец в пучине декабря

И даже зная, что тебе не нужен,
Я вновь и вновь с надеждой захожу...
Судьбой наверняка не я присужен...
Но всё равно, тобой я дорожу.